Потрясающее филе семги с ананасом

Потрясающее филе семги с ананасом

Филе или стейки сёмги в конвертиках из пергаментной бумаги с ананасом в остро-сладком тайском соусе - настоящий шедевр кулинарии.

Для приготовления блюда понадобится:

  • филе сёмги 3 кусочка по 300 г;
  • ананас 9 кружочков консервированный или свежий;
  • перец чили  1 шт или карпатский консервированный 2 шт;
  • петрушка и кинза по 1/4 пучка;
  • тайский остро-сладкий соус 1-2 ст.л;
  • растительное масло 1 ст.л;
  • соль по вкусу.

Сверните конвертики из пергаментной бумаги. Смажьте внутреннюю поверхность конвертиков растительным маслом. Уложите в конвертики ананасы, разрезанные пополам. Посолите семгу и хорошо смажьте ее тайским соусом. Мелко нарежьте перец чили и зелень, затем украсьте сверху рыбку.

Поставьте запекаться в духовку при температуре 180’С, режим верхней конвенции на 20-25 минут.

Вот быстро и вкусно!  Несколько минут, и шикарное блюдо уже у вас на столе!